Tahu Jasuke? Itu loh singkatan dari Jagung Susu Keju.. Biasanya di mall-mall dijual 8000-10.000 per cup-nya.. Disajikan panas-panas dari panci pengukusnya jadi makannya suka sambil huh hah huh hah kepanasan.. Cup-nya kecil sebesar ukuran air mineral 250 ml.. Jadi kadang ga puas makannya hihi.. Iseng-iseng bikin sendiri dirumah.. Satu buah jagung harganya 2500 saja ternyata...
Caranya juga sangat mudah.. Tinggal rebus jagungnya, pipil atau sebaliknya pipil baru dikukus ya.. terserah deh ya, kemarin sih rebus dulu baru pipil.. Taruh jagung di cup/piring, tambahkan margarin/mentega secukupnya, taburi keju parut dan susu kental manis putih sesuai selera... Hmm.. Yummy yummy.. Manis jagungnya berpadu dengan gurihnya mentega dan keju parut.. Cemilan murah dan mudah.. Bikin sendiri bisa jadi banyaakk...
No comments:
Post a Comment